Dono de lanchonete já criou outros lanches que desafiam a fome de qualquer pessoa: "No Stress", "X-Brotossauro", "Rasga-Boca" e "Tapa-Goela", são alguns deles
Setenta ovos, 50 bifes de hambúrguer, sete quilos de bacon,
três pés de alface, e 55 fatias de queijo e presunto são alguns dos
ingredientes do CTI, lanche que reúne mais de 135 mil calorias. O dono
de uma lanchonete de Linhares, localizado na Região Norte do Espírito
Santo, resolveu inovar nos sanduíches. Na tabela ao lado é possível
conferir todos os ingredientes usados para fazer esse lanche gigante.
Ingredientes
1 pão de 12 quilos
3 pés de alface
2,5 kg de tomate
3,5 kg de milho
2 kg de batata palha
50 bifes de hambúrguer
55 fatias de presunto e queijo
3 kg de frango
55 fatias de peito de peru
7 kg de bacon
70 de ovos
2 kg de catupiry
2 kg de filé mingon
2 kg de calabresa
55 fatias de lombo canadense
1 pão de 12 quilos
3 pés de alface
2,5 kg de tomate
3,5 kg de milho
2 kg de batata palha
50 bifes de hambúrguer
55 fatias de presunto e queijo
3 kg de frango
55 fatias de peito de peru
7 kg de bacon
70 de ovos
2 kg de catupiry
2 kg de filé mingon
2 kg de calabresa
55 fatias de lombo canadense
O CTI pesa 40 quilos e custa R$ 600. Além do tamanho, o proprietário também quis inovar nos nomes dos sanduíches servidos na sua lanchonete: "No Stress", "X-Brotossauro", "Rasga-Boca" e "Tapa-Goela", são alguns deles.
O sanduíche CTI foi criado por Jacies Mantovani, dono da lanchonete. Segundo Jacies, as pessoas compram o lanche para festas de aniversário. "Ele pode sustentar até 30 pessoas. E por isso acaba saindo mais barato comprar o CTI do que fazer bolo, torta e outras coisas", contou o proprietário.
Jacies trabalha há 23 anos no setor de lanches e há cerca de sete anos começou a inovar nos nomes. "Eu criei alguns nomes, mas meus clientes ajudaram muito. Um amigo chegou e disse que ia comer para desestressar, foi onde pensei e criei o No Stress", afirmou Jacies.
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